J’accepte que la société SANTORS SAS collecte et utilise les données personnelles que je viens de renseigner dans ce formulaire, en accord avec la politique de protection des données de la société.

 

Ainsi, sans que cela soit exhaustif mes données personnelles suivantes peuvent être collectées et utilisées par la société :

  • données identitaires : civilité, date de naissance, régime social, nombre d’enfants, existence d’un conjoint
  • données de contact : code postal, numéro de téléphone, adresse courriel.
  • données commerciales : équipements mutuelle/assurance
  • des données liées à ma situation : régime social, situation professionnelle, habitudes et besoins.

 

A ces données s’ajoutent éventuellement, en cas d’adhésion, les données suivantes :

  • numéro de sécurité sociale (numéro d’inscription au répertoire)
  • données identitaires : civilité, date de naissance régime social du conjoint / civilité, date de naissance des enfants
  • données de contact : adresse complète
  • coordonnées bancaires

Je reconnais et accepte que mes données personnelles soient destinées aux services de la société SANTORS SAS et qu’elles peuvent être utilisées à des fins commerciales et de gestion de contrat si j’adhère à leur offre.

Mes données personnelles pourront également être utilisées par les entités formant le groupe GREENBULL GROUP par ses sous-traitants et partenaires (assureurs, délégataires de gestion et prestataires fournissant des services prévus aux contrats uniquement).

Certaines données peuvent être traitées à l’étranger (Union Européenne ou hors Union Européenne).

Dans ce cas, la société SANTORS SAS prend les dispositions nécessaires avec ses sous-traitants et partenaires afin de garantir un niveau adéquat de protection des données des utilisateurs en toute conformité avec la réglementation applicable.

Mes données personnelles seront conservées par la société SANTORS SAS pendant la durée nécessaire à la finalité de leurs traitements, soit :

  • 10 ans maximum à compter de la clôture de l’exercice pour les données conservées dans un but comptable et fiscal, conformément à l’article L.123-22 code de commerce ;
  • 10 ans maximum à compter du terme du contrat conclu via SANTORS SAS pour les données collectées afin de souscrire ledit contrat, conformément à l’article L.134-2 du code de la consommation, dans le but de traiter les éventuelles réclamations ou de gérer les litiges ;
  • 3 ans maximum à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect pour les données de prospect ;
  • 13 mois maximum à compter de la date de navigation pour les cookies, conformément à l’article 5 de la Délibération CNIL n°2019-093 du 19 juillet 2019.

Je reconnais être informé de l’ensemble de mes droits et notamment mes droits :

  • d’accès aux données traitées
  • de rectification de celles-ci
  • d’opposition au traitement de celles-ci
  • de limitation au traitement de celles-ci
  • d’effacement de celles-ci
  • de portabilité de celles-ci.

 

En utilisant ce formulaire, j’accepte de recevoir des emails, notamment des devis, des alertes personnalisées en rapport avec ma comparaison ainsi que des informations sur les produits.

En renseignant mon numéro de téléphone dans ce formulaire, j’accepte en outre d’être contacté par un conseiller par téléphone et de recevoir des alertes par SMS.

Je suis informé et accepte que la société SANTORS SAS se réserve la possibilité d’enregistrer et de conserver les conversations téléphoniques transitant par son Centre d’Appels.